domingo, 9 de septiembre de 2007

Sugerencias de la cocina de mercado

Karlosnet.com Verano
Boletín enviado a 267.323 soci@sBoletín nº 184 31 de agosto de 2007
Especial recetas
RECETAS CON MELOCOTÓN
El melocotón es la fruta carnosa del melocotonero o duraznero. Actualmente hay más de dos mil variedades de melocotón. Pero todas ellas pueden clasificarse en tres grupos. El melocotón de carne amarilla (el más popular), el de carne blanca y el paraguayo de sabor dulce y agradable.

- Ver especial >>
Nuevo libro: Cocina para 2
NUEVO LIBRO:
COCINA PARA 2
Cocina para 2 es un programa de televisión pensado para familias pequeñas, parejas, singles, etc. Los Chefs Ramón Roteta y Enrique Fleischmann, junto a Bruno Oteiza, nos ofrecen en esta obra recetas elaboradas y pensadas para cuando hay que cocinar para 1 o 2 persona.

- Ver Tienda >>
VerdurasVERDURAS
Además de los productos recomendados la semana pasada, tales como los tomates, las cebollas, los pimientos o las zanahorias, podemos observar la presencia de calabacines, coliflores, berenjenas o pimientos verdes, etc.
FrutasFRUTAS
Las frutas también destacan por su estupendo momento para el consumo. Las nectarinas, las sandías y los melones siguen en estado puro, también, nos gustaría destacar las ciruelas o los melocotones.
PescadosPESCADOS
En las pescaderías, persiste la amplia oferta, tanto de pescados azules como de blancos. Es un buen momento para comprar anchoa, chicharro y caballa. En cuanto a los cefalópodos, destacamos el pulpo y la sepia.
CarnesCARNES
El sector cárnico se mantiene estable. El precio de la carne de vacuno, de porcino, de pollo, de conejo o de cordero es similar al de la semana anterior, pudiéndose apreciar ligeras variaciones en las cotizaciones.
Patrocinan:
Fagor electrodomésticos
Carbonell Virgen Extra
El Ventero
Compac encimeras
Jarra Brita
Esmaltaciones San Ignacio
Gran recetario de Karlos Arguiñano
GRAN RECETARIO
34,21 €

No hay comentarios: