|  |  |  | | | RECETAS CON MELOCOTÓN El melocotón es la fruta carnosa del melocotonero o duraznero. Actualmente hay más de dos mil variedades de melocotón. Pero todas ellas pueden clasificarse en tres grupos. El melocotón de carne amarilla (el más popular), el de carne blanca y el paraguayo de sabor dulce y agradable.
- Ver especial >> |
| |  |  |  |
| |  |  |  | | | | NUEVO LIBRO: COCINA PARA 2 Cocina para 2 es un programa de televisión pensado para familias pequeñas, parejas, singles, etc. Los Chefs Ramón Roteta y Enrique Fleischmann, junto a Bruno Oteiza, nos ofrecen en esta obra recetas elaboradas y pensadas para cuando hay que cocinar para 1 o 2 persona.
- Ver Tienda >> |
| |  |  |  |
| |  |  |  | | | VERDURAS Además de los productos recomendados la semana pasada, tales como los tomates, las cebollas, los pimientos o las zanahorias, podemos observar la presencia de calabacines, coliflores, berenjenas o pimientos verdes, etc. | FRUTAS Las frutas también destacan por su estupendo momento para el consumo. Las nectarinas, las sandías y los melones siguen en estado puro, también, nos gustaría destacar las ciruelas o los melocotones. | PESCADOS En las pescaderías, persiste la amplia oferta, tanto de pescados azules como de blancos. Es un buen momento para comprar anchoa, chicharro y caballa. En cuanto a los cefalópodos, destacamos el pulpo y la sepia. | CARNES El sector cárnico se mantiene estable. El precio de la carne de vacuno, de porcino, de pollo, de conejo o de cordero es similar al de la semana anterior, pudiéndose apreciar ligeras variaciones en las cotizaciones. |
| |
| |  |  |  |
|
| |
No hay comentarios:
Publicar un comentario